注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

自作多情  

2007-11-11 21:14:30|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

   

    儿子小时候,带着他去舅舅家玩,舅舅家的小表哥比儿子大四岁多点。

    到了舅舅家,儿子跟小表哥玩得很开心。过了一会儿,楼底下传来小表哥的小伙伴喊他出去玩的声音,小表哥因为儿子在,就赶紧跑到阳台上探出脑袋,冲着楼下的小伙伴喊了声:“俺不去了,俺弟弟来了!”

    过了一会儿,楼底下传来了小孩子们嬉戏玩耍的声音,儿子以为有人在喊他,赶紧学着小表哥的样子,也跑到阳台上,因为个子矮,从阳台上根本探不出脑袋去,但是儿子还是惟妙惟肖地学着小表哥的神态,身体向前倾着,憨憨地喊了声:“俺不去了,俺弟弟来了!”

    把舅舅逗得直乐:“小子,真是自作多情,谁喊你了啊!”

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017