注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

愚人笨事之懒老婆  

2007-11-19 20:19:32|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

    前几天,一个人在家,便无所事事地在网上瞎溜达,看到一篇关于懒老婆跟勤老婆怎样区别的文章,感觉满有意思的。

    自己对对号,符合懒老婆的12345,感觉那个懒老婆的处世风格也不错,哈哈。

    心里正得意着呢,正巧老公外出归来,便傻乎乎地招呼他赶紧来看那个懒老婆,老公过来睃了一眼,临走,还不忘拍着我的脑袋“夸奖”我:“嗯,不错,有点自知之明啊,还知道自己是懒老婆!”

    且,什么话,我有那么懒吗?

    不过想想也是,没事干自己对什么号哦,嘿嘿,弄巧成拙了,这不是搬起石头砸自己的脚吗?纯属没事找事。

    看来本人这个老婆当的,不仅有懒的问题,还有笨的问题哦。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017