注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

我也自作多情了  

2007-11-18 19:18:59|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

    昨天跟一个朋友在QQ上聊天,他说看我的博客,感觉:一枝一叶总关儿,真乃飘叶泣香也。还建议我写写自己,写写老公,我说感觉没得写,可能生活太平淡了吧?他说:平淡才是最真的哦。

    今天想起朋友的话,于是在想写点什么呢?就写今天的生活好了。

    因为是礼拜天,所以在叫醒儿子送走以后,我又钻回暖融融的被窝,享受了一个大大的懒觉。

    睡够了,决定起床,拉开窗帘,发现窗外阳光灿烂,感觉心情不错,于是赶紧起身,先打理好自己,再把老公昨天换下的衣服给洗了,然后打开电脑听着音乐,拿着抹布蹲在地上,仔仔细细地擦遍我们家的每一寸土地.....

    忙忙碌碌一个上午,到了中午做饭的时间,老公责无旁贷地到厨房给我跟儿子做了四个菜,这次,没在做饭问题上跟我斤斤计较。

    把手头的活忙完了,到厨房看到老公忙碌的身影,好感动哦,于是从后面用双手环住老公的腰,温情脉脉地问老公:“做这么多菜啊?你是不是看我太能干了,在向我学习啊?”

    老公回头不怀好意地冲我一乐,怪声怪气地对我说:“是哦,向你学习啊,你真是太能干了......”

    什么味道?依我敏锐的嗅觉,怎么听,都感觉老公的话里面有打击挖苦贤惠的老婆我的成分。

    难道我跟儿子一样,也有点——自作多情了?

 


 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017