注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

实在“掌”不住了  

2007-11-06 20:58:29|  分类: 记忆雪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

    说起开会,想起一件有趣的事情。

    我们单位是每周一次的例会,整天学,实在没什么东西可学了,领导便决定带领我们学报纸。

    然后领导在上面念,我们在下面听,开始大家说的说,笑的笑,都没听进多少去,但是领导的一句话,把我们的注意力全拉了回来。记得当时学习的是一位优秀共产党员的先进事迹,当学到这位共产党员的身体因为工作而积劳成疾,实在不能再坚持,倒在工作岗位上的时候,我们领导是这样念的:“.....最后,他实在掌(撑)不住了,倒在了工作岗位上......”大家听得面面相觑,笑感觉不礼貌,不笑又实在忍不住。

    好容易坚持到领导念完,我们一男同事忙跟着问:“学完了吗?”领导:“学完了!”我的男同事赶紧地:“那散会吧,我也实在掌不住了!”

    嘿嘿,这么多年过去了,大会小会开了无数,真正有印象的没几次,但是唯独这次的会议忘记不了,想起来就哑然失笑,因为俄也——实在“掌”不住了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017