注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

儿子的——“语录”  

2007-08-27 22:32:52|  分类: 娇儿琥珀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.沉默是最由衷的鄙视.
2.=你的地图册像我一样翻出钱的味道来,你的地理就算学到家了.
3.实现经济全球化就像上天堂!人人骨子里都想的,但都不会抢那个头,去得太早.
4.实现共同富裕要求先富帮后富!那我还是当中富吧.
5.为什么我想考厦门大学?因为这样,=以后万一有人吓唬我的话,我就痞子嘻嘻的跟他们说:"我XIA大的!"
6..中国就是因为有你们这些洗头跟刷牙一个频率的小男孩才这么缺水的. 

7.动画片里的人们都好可怜的,从第一集到最后一集就那么一套衣服,=我有钱就给他们一集买一套衣服。 

9."理盲"或"文盲",这就是我选文科哒理由. 

10.我们学校给20分钟吃晚饭,我跑到餐厅5分钟,买到饭5分钟,找到地方5分钟,跑回来5分钟。这样我得每天跑去餐厅买到饭扔了接着跑回来。我智商又没低于70,所以我决定晚上不吃饭在教室学习。呵呵 

11.日本人好没素质的,只听过"小日本鬼子"没听过"小德国鬼子",所以开凌志的都是暴发户,坐奔驰的才是真老板.

12.一个用完的本子肯定比新本子重好多,因为它喝了一肚子墨水.

13.课本是饭,虽然不好吃,但不吃会饿死;闲书们是菜,好吃,但不饱人.我的目的就是写一本既当饭有当菜哒书.

14.看到我那主页上的照片了吗,=我长大了,就给我爸爸妈妈生这样的孙子.

15.=我长大了,老婆问我要钱买防晒霜时,我会对她说:"跟了我,还用得着那东西吗?"然后,手朝天一指,就日全蚀了.

16.为什么外星人还不来抓我呀,快来吧!=他们抓了我,抽了血,肯定要给我点纪念再放了我的,到时候我就带他们去世界银行采集金砖,然后三七分成,我七他们三,嘿嘿.

17.我不赞成下着雨还上操的,你看看,发型都乱拉(我的头发长度在1.5-5厘米区间内波动).

18.长那么高干吗,活着浪费空气,死了浪费土地.

19.以后不准说我可爱啦,没看见我胡子都一大把了吗,我还是用可爱来形容的吗,真是的!

20.以后我睡觉的时候不准人摸我的脸,头也不能!

21.好想有个姐姐呀,可爸爸妈妈不给生,那没办法啦,我的哥哥们要抓紧时间给我找嫂嫂,然后=我上了大学,脏衣服就有人搞定啦.

                     (转儿子Q空间之--《胡叨叨》)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017