注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

小小的纪念  

2007-09-01 21:46:31|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在儿子十七天的(八月三十日)时候,把儿子的小脚丫印在了影集上,并测量身高,大约在五十二到五十四厘米之间,因为儿子不肯合作,所以无法测得更精确的数据。

    一岁两个月(十月十四日),姑姑偷偷地松开手,儿子可以自己走三、四步了,以后才逐渐敢自己走路.刚开始走路的时候,总是用双手抱着头,嘴里还喊着“嗷”的声音,走多长时间喊多长时间,胖胖的小手,抱着个大大的脑袋,很可爱的样子。

    一岁八个月(四月十三日),儿子最后一次吃妈妈的乳汁,晚上由姥姥带着,只起来哭了一小会儿,经过四个晚上,便不再要吃了,出乎妈妈的意料,从此,我的儿子进入生命的新时期。

    儿子会哭了,会笑了,会说了,会唱了,都用磁带保留下来了,那些时候都是我特别感动的时候,那么幼小的一个生命,在我的呵护下,慢慢地在长大。

    第一次给儿子理发(十一月二十八日)的时候,把儿子的胎发留下了。因为小孩子的胎发,是带有毛锋的,失去就不可复得,胎发就犹如花蕾上的露珠,瞬时即蒸发,具有不可复原性。

             小小的纪念 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

    陪着儿子成长的路上,收藏着儿子成长的点点滴滴,也收藏着自己的欢喜与泪水、感动与骄傲,等儿子长大了,会把这些小小的纪念送给他,想让他知道的是:妈妈有多么的爱他......

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017