注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

手机短信记录之儿子篇  

2007-09-27 12:29:50|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子中秋节发给在北京看儿子的大妈的短信:

    儿子:大妈好啊,还在北京啊,我还寻思你们回来呢,过节请转达我对***(哥哥的名字)同志的亲切问候。

    大妈回:我们一家三口在三个地方呢,***同志去广西了,DD是个好同志啊,还知道牵挂着他人了,将来一定会发个大芽子啊,哈哈!

    儿子:嘎嘎,等俺发了大芽一定给恁大桃吃哈。

    大妈回:哈哈,为了吃那个桃我也得好好锻炼身体啊。

    儿子马上又给在广西出差的哥哥发了短信:

    儿子:兹代表各级政府,向远在大西南工作的大少爷,致以诚挚的问候和节日的祝福。

    哥哥回:代表首都两千万人民,中共中央国务院以及全国人民代表大会祝贺***(儿子的名字)同志中秋节快乐,一定要快乐,快乐,再快乐!

    儿子:还有全国政协来,你不打算搞爱国统一战线了?

    哥哥回:政协你代表了,哈哈。

    儿子:我连全国人大也一起代表了。

    哥哥回:还有全世界无产阶级和受压迫的劳动人民呢。

    儿子:耶,全世界无产者联合起来,嘎嘎。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017