注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

叽咕南  

2007-10-19 21:30:40|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

    儿子在即将两岁零八个月的时候开始了幼儿园生活,虽然年龄很小,但是幼儿园里的事情都能回家说给我听。

    有段时间回到家,经常提起的一个名字叫叽咕南,跟我说叽咕南这样,叽咕南那样,看来跟这个孩子的面子不错。我只是有点纳闷,家长怎么给孩子起这么个名字啊,感觉怪里怪气的。

    直到有一天,儿子关于叽咕南的话题是这样的:“我今天不想去幼儿园,叽咕南改得我不认识了!” 

    问题严重,我感觉很疑惑,也想不明白怎么回事,赶紧到幼儿园里咨询老师。老师嗔怒地拍了儿子的脑袋一下,跟我说:“噢,冀贯男改了名字,叫冀承斌了。”

    哈哈,原来,儿子嘴里的叽咕南就是冀贯男啊,儿子所谓的不认识了,只不过是记不住他的新名字而已。

   

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017