注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

旅游归来——上片片  

2008-11-05 10:59:25|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月28日至11月2日,用6天的时间,从河北的避暑圣地承德到山西的乔家大院,一路颠簸,疲惫的是身体,愉悦的是心情,出去走走,感觉不错,发上几张照片,请大家一起欣赏哦。

不知道为什么,特别喜欢这石头墙上点点的红。

 

晋祠里的不知名的树,感觉像南国的红豆。

 

不知名的红叶,采撷于西柏坡博物馆门前。

 

承德避暑山庄里的景色,因为来的季节有点晚,所以树木已不是那么的葱茏了。

 

看不够这样的树木,总感觉徜徉在里面会有一种特别的韵味在心底。

 

晋祠里虬枝交错的古树,让我浮想联翩,忍不住会去想象它所生活的年代,它所经历的风雨。

 

晋祠里的一汪水,被我美化成了波光粼粼的湖水。

 

大红灯笼高高挂起的地方——乔家大院。

 

在乔家大院橱窗里展示的山西特有的民俗风情。

 

在乔家大院的一个葫芦店里发现的宝贝,是用葫芦做成的衣服,价格太贵,不能据为己有,拍张照片经常欣赏欣赏吧。

 

这可是平遥古城里建于1703年的老戏台哦,300多年来,不知道有多少人在上面载歌载舞地歌唱过。

 

 

城墙上俯瞰这古色古香的平遥古城。

 

在夜色中,初识避暑圣地承德。

 

走出西柏坡时,在车上看到的这云雾缭绕的景色,感觉特别美丽,如临仙境哦。

 

夕阳下的石家庄岗南水库。

 

他们说爬山虎倒着生长就是这样的效果,看起来是不是也不错?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017