注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

冬天里的温暖  

2008-12-22 13:06:02|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,是冬至,一场突如其来的大雪适时从天而降,告诉人们冬天最冷的时候到了,天气也随之变得寒冷起来。

    开始担心儿子,衣服够穿吗?被子够盖吗?晚上宿舍里还暖和吧?

    好容易等到晚上10点,估计儿子该下自习了,短信过去:明天零下十二度,很冷,多加衣服,戴上你的毛线帽,保暖内衣穿上,毛裤也要穿上。想了一下,再补充:外套里面一定穿上你那件红色的衣服,鞋子也换上那双厚点的,雪后路滑,注意安全。

    儿子的短信回来一一答应着。

    叮嘱儿子早些休息,就把手机关了。

    今天早上打开手机就去上班了,到了单位先跟同事们在院子里打扫雪,接电话的时候,看到手机上有条短信的提示,打开一看,是儿子昨天晚上发过来的:恁也要多穿衣服,暖气烧的不热的时候就开空调,别不舍得哈。

    站在雪地里,心头一热,感觉眼角有些湿润,想着,我的儿子真的长大了!

    这个冬天,这个下雪的日子,感觉很温暖,因为儿子.......

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017