注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

平安夜的浪漫  

2008-12-26 21:40:07|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平安夜那天的上午,刚一开门,就收到小默送来的礼物:姐,今晚平安夜快乐!用六国语言祝大家圣诞、元旦双节快乐!汉语版:祝你天天快乐! 英语版::happy everyday to you!俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇!泰语版:特想刷完你的卡!韩语版:嘿哟嘿哟克思密达! 

    哈哈,生活当中没有姐妹,收到小默妹妹这份特殊的礼物,整个上午感觉很是开心。

    中午去老妈家吃饭的时候,看到路过的学校门口那么多卖圣诞苹果的,包装得很是漂亮。想起儿子了,走的时候只给他带上巧克力了,怎么没有想起给带苹果呢?于是拿出手机给儿子信息一条:“今晚是平安夜,一定要买个苹果吃哦!”

    过了一会儿手机上飞来儿子的信息:“我们宿舍抵制洋节,嘿嘿。”

    于是建议:“还是买个吃吧。”

    儿子说:“今天的苹果大贵贵哦,他们说五元一个呢。”

    于是再回:“十元也买,平安夜嘛!”

    儿子适时哭穷:“那我没钱吃饭了!”

    哈哈,这个小子,不至于吧?!

    听说银座今天晚上会营业到十二点,中午的时候就要求老公陪我去逛逛,还不忘建议他:“我们一起去,我看好衣服舍不得买的时候你就动员我买哦!”老公虽然坏兮兮地笑着,但也答应着,可能也感觉今天过节吧。嘿嘿,我知道他为什么笑,肯定心里想的是:“你还有舍不得买的吗?”

    晚上,为了争取赶上他们打折跟放礼花的时间,跟老公八点才从家里出发,经过佳乐家的时候顺便进去转了转,到银座的时候已经九点了。

    快到银座的时候,就发现人流越来越多,到了广场一看,莺歌燕舞、人山人海的。银座的宣传工作做得看来不错,人全部被吸引到这里来了。

    转到楼上想看看衣服,可惜人太多了,根本靠不到近前。连缴款的柜台前都排着长长的队伍,哈哈,看来金融风暴的危机还没有危急到我们这个小地方,人们的消费热情还是一如既往哦。

    于是,跟老公转到一楼,买了点小食品就回家转了。

    有点遗憾的就是放礼花的时候我们正在三楼上,所以没有赶上看,带的相机也白带了,没有拍上照片,本来想着拍几张发到这里的。

    吃着买来的小食品,跟老公边欣赏夜景边往家走,感觉很不错,平常忙碌的日子里难得有这样的闲情逸致,在这个平安夜的夜晚,跟老公慢慢享受着属于我们的浪漫,不错不错!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017