注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

可怜的耳朵  

2008-03-02 21:20:35|  分类: 记忆雪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  看二亮天天的写的文章《耳环》,说了她怎样打的耳朵眼,想起我也有过同样的经历。

    其实我的耳多眼是打过两次的,第一次真的是“现上轿现扎耳朵眼”了,记得还有十几天就要结婚的时候,突然想起要戴耳环,就用激光打了一次,可惜太疼了,因为当时计划结婚以后要出去旅行的,怕出去以后耳朵发炎就不好办了,没办法,只好又让它重新长上了,白受罪一场。

    第二次,是跟三个女同事商量着一起好去的,因为有前车之辙,我在路上就嘟嘟囔囔,要是疼的话我就不打了。

    同事们先打,我先看,她们每上去一个,我就紧张兮兮的跟着问:“疼吗?”她们面不改色心不跳地说不疼。我看她们的脸色也的确不像疼的样子,就很放心地坐到椅子上了。耳钉枪响过以后,天哪,疼死了!那也不能打了一个就半途而废啊,只好再疼一次,坚持两个耳朵各挨一枪。

    下来以后,跟着同事们奇怪地问:“这么疼,你们怎么都不感觉疼啊?”同事们哈哈大笑:“我们说疼,你还会上吗?”哈,原来被这帮家伙给忽悠了一把。

    现在摸摸耳朵,因为长时间不戴耳环,耳朵眼好像已经没有了,不会又长上了吧?唉,但愿我不会心血来潮再去打第三次啦。

    不对,还得打,要不然,等我哪天荣升为了婆婆,儿媳妇给买副耳环,我没地方放可咋办呢?

    看来,臭美也是要付出代价的哦,可怜可怜我的耳朵吧!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017