注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

有腰一族  

2008-05-09 17:19:38|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没事,跟同事到商场里瞎溜达,看好一件上衣,穿上试试,感觉还是不错滴。但是看看价格,感觉有点贵哦。于是,我决定先不买了,回家动员老公陪着来买,那样就可以刷他的卡,省下自己口袋里的毛毛了,我历来花老公的钱是不会感觉心疼的,嘿嘿。

    第一天动员老公一起去买,曰:“有点累,改天吧!”这个年头用人难哦,只好耐心等着。

    好事多磨,第二天继续动员,为了我的新衣服,多说点好话呗,老公经不起软磨硬泡,只好陪我走一遭了。

    到了商场,穿上那件衣服,老公也感觉好看,说这件衣服就像给我订做的一样呢。心里怪美的,于是决定不脱了,接着穿着吧,营业员表示坚决支持,趁老公去交钱的功夫,赶紧把我的旧衣服打包,穿着新衣服提着旧衣服,归家,哈哈。

    其实这样的事情我也不是第一次办了,有次去看好条裙子,穿上就没舍得脱,吓的营业员“陪”着我去缴的款,大概怕我穿着跑了吧?倾尽身上所有买回了裙子,连打的的钱都没有了,只好步行回家。在路上正好碰到老公,赶紧显摆一下身上的新裙子,老公很纳闷:“那你的旧裙子呢?”举起手里的包:“在这里面!”于是得到老公白眼球一对。

    走在路上,感觉不错,美滋滋地走到老公前面问:“穿上这件衣服感觉我瘦了没有啊?”老公侧目,很客观地评价:“瘦是没瘦,好处是还有个腰。”意思是我的腰还不算油桶了。

    老公也趁机讲条件:“我陪你买新衣服,今天回家电脑归我玩,你天天霸占着,我都没时间玩了。”我很爽快地一口答应,老公没想到我这么痛快,不禁笑了:“买件新衣服心情这么好啊?”我:“当然,你要是天天给我买新衣服,咱家电脑天天归你玩。”

    今天下班走到楼下,住在楼下的同事老远就冲我乐:“看这小褂穿的!”我边走边臭美:“好看吧?”同事:“看你跟我老婆高矮胖瘦也差不多,怎么你穿衣服感觉比她瘦很多呢?”问过我的体重还真跟他老婆差不很多。嘻嘻哈哈地转身上楼,同事在后面恍然大悟:“明白了,明白了,你有腰,我老婆的腰是油桶哦!”

    嘿嘿,混到今天终于知道,本人还属于——有腰一族哦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017