注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

巧克力煎饼  

2008-07-21 16:49:29|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在我的家乡有一种食品,是把小麦、玉米、黄豆等粮食混合在一起磨成面糊,然后在鏊子上摊成薄薄的饼,叫煎饼。

  昨天走在街上,碰到卖煎饼的了,突然想吃,决定买六个回家。卖煎饼的推荐我买高粱米的,说是味道不错。以前的确没有买过这样味道的,于是听从建议,买了三个高粱米的。因为没有买过,估计儿子也没有见过,所以回家拿着煎饼考儿子:“你看看这是什么做的煎饼?”儿子仔细瞅了瞅,脱口而出:“巧克力煎饼!”

  哈哈,还真像哦,高粱米的煎饼的确跟巧克力是一个颜色的,感觉很好笑,怎么会把高粱米想象成巧克力呢?佩服儿子的想象力。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017