注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

把我们的思念留在这里  

2008-08-19 23:45:49|  分类: 记忆雪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年8月2日清晨4时50分,公公走完他82年的生命历程,永远的离开了我们,事后,在整理公公的影集时,找出了这些老照片,今天传到这里,传上的是照片,留下的是我们永久的思念。

    感觉很遗憾的就是,在公公健在的时候没有能够整理出来......

    在跟公公作最后的告别的时候,儿子还像每次回家跟爷爷告别的时候那样,哭着跟爷爷说:“爷爷再见!”可是,怎么可能会还有再见?这分别分明已是阴阳两隔。

    弟弟家的侄女,在前几天英仙座爆发流星雨的时候说,她要在流星下许个心愿,让爷爷还像以前那样回到家中来!12岁的小孩子,多么善良美好的愿望,但是,这心愿已经不可能再实现了。

 

曾经慈祥的面容,现在只能保留在记忆里了。

 

 风华正茂的年纪,年代已经无从考证(前排右)。

 

1954年10月于北京留念(右)。

 

1958年朝鲜留念(前)。

 

照片后面的字:华东炮司办公室速记班结业留念,1951年6月20日于南京汤山镇步校(后排中)。

 

照片后面的字:谭雷秋与我在石家庄学习合影,1959年10月(左)。

 

也曾经有过这么年轻的时代。

 

第三炮校毕业合影,1954年元月28日(前排中)。

 

24岁时的笔迹。

 

32岁时的笔迹。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017