注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

送妮祝福9999  

2009-12-04 07:39:55|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

送妮祝福9999 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

  妮子,自从认识了你,12月4日在我心中便成了一个美丽的音符,把这个日子悄悄地镌刻在心底,希望着,希望自己在每年的这一天,都能送给你一份真诚的祝福,今天,就在这里,送给你这9999朵红红的玫瑰,代表我9999个深深的祝福,喜欢吗?

 还在三个月以前,我在QQ农场里看到别人家那些漂亮的红玫瑰,心中忽然有了一个主意:等你生日的时候,我要送你9999朵玫瑰。

 主意一定,立即付诸行动,我每天在农场里忙得不亦乐乎,刚开始的时候,我怎么计算都感觉等你生日的时候,不可能种出那么多的玫瑰,心里很是着急。好在玫瑰是18个小时一季,于是我天天晚上睡觉不关电脑,生怕人家偷我的玫瑰,每天都要把玫瑰收到仓库里,才会安心去睡觉。 

 我的同事们知道我给你种玫瑰那么辛苦,纷纷主动前来帮我的忙,你在我的单位里可是鼎鼎大名的哦,同事们都知道我认识无锡那个神奇的妮子,每次我侃侃说起你的时候,感觉就像在说我身边的亲人。大家的玫瑰开了花,都提醒我先去收,等我收过了,他们才肯收起来,这些玫瑰里,可有我的同事们的功劳哟!

 过了一段时间,我感觉自己完全可以独立种出这9999朵玫瑰了,于是谢绝了同事们的好意,开始自己辛勤耕作。我用了三个月的时间,QQ农场里只种玫瑰,终于在你生日的前夕完成了自己美丽的心愿。

 最后的5朵玫瑰是从别人家“拿”来的,当我攒够了9999朵玫瑰以后,就毫不犹豫地把地里的玫瑰铲除了,因为我想,9999是多么如意吉祥的数字,我不想多了再卖出,感觉那样,我的祝福也会随之廉价。所以,我把9999朵玫瑰小心翼翼地锁在仓库里,只为等到这一天,把这吉祥的祝福送给你。

 在这里写下这些,一个人静静的回忆我们在一起的那些欢乐时光,在这个虚拟的网络上,你给了我那么多真实的快乐,妮子,真诚地说一声:谢谢你!

现在,你的生日到了,就让我在这里,以这样的方式把我的祝福遥遥传送给你,请接受我平凡但不老的祝福——妮子,生日快乐,永远快乐!

(今天,我家的满园玫瑰将再次为你盛开......)

 

 送妮祝福9999 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017