注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

儿子的——散碎言语第一季  

2009-05-03 18:08:57|  分类: 娇儿琥珀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子的——散碎言语 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

1.“我长大了。”写下这句话,等以后来看现在的我是多么的幼稚。

2.为什么诸多人赞美神?因为只有神才会静静倾听我们无休止的絮叨。

3.我有一副纯稚的假面,遮住了那自以为看透一切的双眼。

4.完美,只能完美给不完美看。

5.我们总是在不断发明被前人发明又遗忘了的东西。

6.我会捧着细碎的,不断坠落的回忆,安安静静地看那咆哮着,奔腾而过的流年。

7.是海倒映着天,还是天倒映了海。海里有我的影子,天上也会有我的影子么。

8.我蹲在地上,手平伸,看穿过树叶后散落了的阳光,在我的手背上轻舞。

 

 

 

(转儿子Q空间之——内敛)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017