注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

儿子的礼物  

2009-05-09 22:52:28|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子的礼物 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

    明天就是母亲节了,每年,儿子都会送我一束康乃馨,坐在电脑前遗憾,今年儿子不在家,没有人会给我送康乃馨了。

    晚上十点十八分,收到儿子信息:娘啊,母亲节没法买花啦,写首诗祝你节日快乐哈!

感谢主

令生我养我的那人

是您

您说

养儿为防老

我说

能有所报

我之幸

今年的康乃馨

我会种在心底

等我长大

会回到过去

带着我的她

为您牵嫁衣

最美丽

妈妈

儿子爱您

    看完儿子放了晚自习匆忙而就的小诗,我已感动地稀里哗啦。

    儿子后面接着叮嘱:不要太感动啊,发了博客上显摆去吧,嘿嘿!

    看到这里不禁哑然失笑,知我者,儿子也,立即发上显摆显摆,今夜有儿子的祝福,我就是最幸福的妈妈!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017