注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

为自己留一朵玫瑰  

2009-08-26 11:03:49|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为自己留一朵玫瑰 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

       提前好几天,浪漫的光妮子就跑来提醒我,说是马上要到七夕了,要我在自己的开心农场里种上玫瑰,等到七夕的时候正好花开。遗憾无比地告诉妮子,我的级别还不可以种玫瑰呢。

      受妮子影响,我这几天有空就到朋友们的开心农场里溜达,想看看谁家的玫瑰花开了,做个采花大盗,很很,这天逛到妮子家,看到满园的玫瑰都在开放,好眼馋哟。

    偷偷采撷一朵,藏在自己的仓库里,不舍得卖,我要为自己留一朵玫瑰,因为一朵玫瑰已足以芬芳我的世界。

    上班刚打开电脑,就收到妮子在遥远南国深情的问候:

句句心语,是我浓浓的思念和深深的祝福,

永远系着你的温暖与喜悦,

无论你在何方,愿情谊永存。

为自己留一朵玫瑰 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。

星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。

遥祝远朋行安至,笑柔挚心有…

为自己留一朵玫瑰 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

我把成串的往昔,多情的眷恋,

在春光明媚的日子里,

编织成相思的花环,

献给你:祝天下有情人终成眷属!

这个七夕很快乐,因为有你,因为这一朵玫瑰的芬芳.......

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017