注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

什么日子  

2010-01-16 11:08:05|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚上刚溜达到网上,博友妮子就过来搭话,告诉我有人用我的名字发布敏感帖了,并复制过来给我看。不知道什么人,很卑鄙地盗用了我的名字,在网上发布乱七八糟的东西,无聊透顶,可恶至极。

     忽然很担心,我的博客会不会被封?经营了两年多,虽然写的不多,但毕竟是自己用爱心经营起来的一个小家,在别人看来也许不华丽,但却是我珍爱的宝贝,真的不想有那样的结局。

    赶紧把博客设成博友才可访问留言的模式,作为保护自己的一种方式,忽然之间明白了,为什么那么多的博友也都跟我一样,当时因为访问不方便,在心里还埋怨过他们设置的这重重障碍,现在理解了他们,一定也各自都有自己不得已的理由。

    得抓紧申请个新的博客,做个备份,因为每篇博文都是一种心情的记录,所以是没有备份的,为了以防万一,看来得早做打算了。

    真希望博客这个宣泄心灵的地方是块净土,让人们可以在阳光下自由的交往.......

    快到十点的时候,因为在等儿子的信息所以没有关手机,忽然接到一个陌生号码的电话,亲切无比地跟我说话,感觉莫名其妙,告诉他打错了,就把电话挂了。

    那个号码却传来一条信息:“你的网名是叫雨过天晴吗?”忽然想起前几天接过一个类似的电话,应该也是这个人喽。于是耐下心回复一条:“对不起,我不是,你打错了。”那边却不依不饶:“你在骗人!”我的天,今天碰到鬼了.....

    正想着呢,再次短信过来:“我们可以成为朋友吗?”情绪欠佳,实在没有耐心跟他罗嗦,关机!

    心里忽然激灵了一下:莫非有什么人在网上把我的手机号码留给了别人?他NND,如果真是这样,让他明天出门就撞汽车,气死我了!

    跟要好的朋友一起去汗蒸,本来应该是令人感觉赏心悦目,很开心的一件事情,偏偏碰到几位女士,赤身裸体地往汗蒸房里钻,愣把这个公共的场所当成了他们家的洗澡间。

    套用句时髦的话,我们几个是不是“被裸体”了?真想拜托几位,你倒是摆出一幅不怕别人看的架势了,问题是,怎么不问问我们这些旁边的人想不想看呢?直接无言。

    幸好我们的时间也差不多了,赶紧撤退,出了门长舒一口气。乐观的朋友走在回来的路上还在乐:你说那几个人,如果是魔鬼身材,让咱们欣赏欣赏也就罢了,就那体型,这里凸出一块,那里凸出一块,看着就填堵,还逼着咱们欣赏。

    没办法,商量着下次早点去,争取跟她们错开时间,还是少碰到为妙,省得污染自己的眼珠子。

    2010年1月15日,什么破日子,倒霉的事情都赶到一起,呸呸呸,今天开始可一定要好起来哟。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017