注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

有比较才有鉴别  

2010-11-15 11:02:53|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    手腕最近一直在调理阶段,不是很舒服。

    让老公帮着分担点家务,人家端坐在电脑前不带动弹滴,看来,这电脑比老婆好看多了。说急了,不见其人只闻其声:“你不是已经不疼了嘛,你不是已经好了吗?”切,俺说好了是因为怕你太担心,这都不懂,它不是还没有全好嘛。

    有比较才有鉴别 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香周六的时候,偶尔跟老妈透露出自己的手腕最近不太得劲,老妈立即倍加重视。周日刚进家门,老妈就赶紧上来打听俺滴手腕好没好,而且什么都不让俺干了,切菜剁馅不用,包水饺擀皮也不用,享受的待遇那叫一个高。

    唉,有比较才有鉴别,世上只有妈妈好,即使到了这个年龄,依然是妈妈手心里的宝,这感觉真好,忽然很珍惜这样的感觉,愿亲爱的妈妈健康长寿,这才是我们晚辈的福气哟!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017