注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

圆满答案  

2010-04-12 20:19:12|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子要回来给姥姥过八十大寿,因为时间紧,只能在家待不到24个小时。

    得到儿子要回来的消息,我就开始激动,盘算怎样给儿子做点好吃的,因为时间实在太少,做多了会吃不了,于是电话询问儿子,最想吃的是什么,儿子回:“自己家炒的鸡还有炸里脊。”

    于是跟老公立即开始行动,去街上买好,到家里洗净,儿子到家以前,跟老公该炖的炖,该炒的炒,该炸的炸,为儿子准备了一桌丰盛的晚餐。

    看儿子美滋滋地享受着他的美味,老公突然想起问儿子:“等我以后老了,想吃鸡了咋办?”儿子把满嘴的鸡肉吞到肚里,把嘴一抹,赶紧向他爹表孝心:“我立即上街买只鸡,煮熟了,把骨头剔出来,把肉送给你吃!”

    老公虽然嘴上说:“没指望那么好。”但却眼见着眉眼见笑,仿佛那盘没有骨头的鸡此刻就在他面前的饭桌上,哈哈,儿子的圆满答案,让他的老爸比吃了那空中楼阁的鸡都开心。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017