注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

最新发现  

2010-04-08 21:17:31|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在办公室里闲的无聊,自己拨打自己的手机,想看看会有什么效果,接到语音信息:“对不起,您拨打的电话正在通话中......”

    感觉好奇妙,于是把最新发现说给同事听,同事见怪不怪的:“你才知道啊?如果你自己给自己发信息,真的可以收到呢。”

    真的吗?于是我真的用手机给自己发了一条信息:“夏天,捉到蚊子该怎么办?”

    转眼,真的收到了呢,哈哈,好玩。

    刚才那信息是昨天收到同事发的脑筋急转弯,您知道答案吗?

    嘻嘻,现在向您公布正确答案:供他吃饭、穿衣、上学,还要抚养长大,给他买房、娶媳妇,因为它身上毕竟流着您的血啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017