注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

从尚可原谅到不可原谅  

2010-05-24 16:10:04|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那日,一个人去商场里溜达,看到那么多的人在一个摊位前忙,就跟不要钱了似的,我也上前仔细看,原来是棒棒冰在促销,价格确实比平时便宜好多。

    想了一下,儿子不在家,家里也没有小孩子吃,但是那么便宜不买又感觉亏了,给侄女买些吧,于是买了我喜欢的三种味道的,想等回家的时候带给侄女。

    拿回家,看着那荔枝味道的,想着:“嗯,味道一定不错,先来根尝尝吧。”

    一个礼拜中间也回家过一次,没想起给侄女带,昨天回家又忘记了带,但是看到侄女的时候我却一下又想起来了,于是跟侄女汇报:“很遗憾地通知你,我那天给你买的棒棒冰,忘记了给你带回来,这几天我每天尝一根, 到目前为止,你的棒棒已经被我尝掉一半了。”

    侄女这样“威胁”我:“很很,姑姑,如果你吃了以后不告诉我,我还尚可原谅你;现在你吃了以后又告诉我,那你是不可原谅滴。”

    看看,本来是我花钱买的,现在却好像吃了人家的一样,什么世道,改天赶紧给人家补齐,以实际行动将功补过。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017