注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

享受汗蒸  

2010-05-04 21:52:47|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家的附近新开了一家美容院,于是被朋友拉去体验,这一去,就爱上了汗蒸。

    美容院毕竟不是专门的汗蒸房,所以汗蒸的地方并不大,空间正好能容纳一个人。做美容或美体的时候,美容院会提供半小时的汗蒸服务,每次去的时候,我都不放过这个享受的机会。

    换上亲手为自己做的汗蒸服,把自己放进那小小的天地里,用手机放上一曲爱听的老歌,一书在手,享受这心灵独处的美妙,体会那酣畅淋漓的畅快。

    以前,我的小腿是从来不出汗的,汗蒸了几次以后,感觉身上的毛孔好像被打开了一样,每次进去不长时间,就能看到小腿上的汗珠一直顺着往下滴,那种感觉真的不错。半个小时后走出那个房间,汗蒸服能被汗水完全浸湿。

    汗蒸出来以后,感觉皮肤会细腻很多,汗蒸排出的汗,并不像我们平时所排出的汗那样,会有一股汗味,这种汗水据说是从身体的深处排出来的,没有味道,可以帮助排出体内的毒素。

    最大的收获是,从来不出汗的脚,现在感觉可以出汗了呢,真的爽,有机会,您也记得去享受享受哟。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017