注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

引用 [妮子音画]相约世博---致飘叶泣香  

2010-09-16 19:53:54|  分类: 芬芳柠檬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

光妮子[妮子音画]相约世博---致飘叶泣香

 

妮子 后记 九月游世博,与侬擦肩过,互慰遗憾情 ,特将此图做。

 

 
飘叶泣香 感言:

世博,本可有次美丽的邂逅,遗憾与你错过;那日,看到巴西馆前面留影的你,竟然与我站位一模一样,心中甚感亲切,冥冥中,难道这就是缘么?

今日,回首间看到你的佳作,可以用这样方式与你携手同游世博,心中甚喜,世博之行心中无憾。

谢谢你哟,妮子,愿意不久的将来可以真的携手同游,相信分别不会太久……[妮子音画]相约世博---致飘叶泣香 - 光妮子 - 让一切沉浸于忧郁和微笑中


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017