注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

换彩铃了  

2010-10-29 11:28:23|  分类: 心香蝴蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想儿子了,给儿子发信息,打听人家在忙些啥,主要是看看人家有没有时间搭理俺,儿子短信即刻回来:上课。俺立即自觉刹车:好好上,好好上哈。

    下班回到家,想儿子的情缘还在继续着,于是拿出录音机,翻出为儿子保存的那些磁带,从月窝的哭声开始听起......

    听着,自己享受着,后悔儿子小时候怎么不多给他留些呢?

    忽然想起一个好主意,把儿子的钢琴老师给儿子录的歌声翻录到自己的手机上,用儿子的歌声做自己独版的彩铃吧。

换彩铃了 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香    也许别人听不出它的美妙,但是对于我,这可就是天籁之音哦。

    就这样,让儿子用歌声陪伴我吧。

    做好了,自己拨打自己的电话听了听,效果还是蛮不错滴。

    晚上九点半,自己在电脑前忙活着,耳朵里听着电视,突然响起的电话铃声吓了俺一跳,纳着闷地去瞅电视,怎么突然画面跟声音不符了呢?等听出是儿子的声音时,自己不禁哑然失笑,呵呵,刚换的彩铃,还不适应呢。

    今早起床,再次拨打自己的电话,想听听那美妙无比的声音,电话里分明一直在振铃,俺的手机却是不言也不语,忽然一激灵:肯定打错了!俺滴电话是138开头的,激动中,俺拨打的是135,嘿嘿,赶紧挂机,大早起的,不知道惊扰了谁的美梦。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017