注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

吓唬银  

2011-11-29 14:54:44|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子不在家的日子,我跟老公的减肥计划便得以顺利贯彻执行,每天晚餐就是每人一碗小米稀饭。自从下来红薯以后,从网上看到吃红薯有那么多得好处,稀饭里便又加上了一个红薯的量的红薯块。

    昨天熬好稀饭,盛在碗里的时候感觉有些热,就先去网上看连续剧了,过了一会儿,估计稀饭该凉了,便溜达下来喝稀饭,刚喝了几口,却一眼瞅见老公碗里的稀饭已经只剩下小半碗了,我立即放下饭碗威胁他:“你要是再喝的比我快,我就不喝了!”

    老公对我的小伎俩见怪不怪,眼皮也没抬:“你不就是不想涮碗嘛,我涮。”

    我放下心来,迅速地把剩下的稀饭填到肚里,嘴巴一抹,溜也。

    吼吼,到目前为止,也就吓唬吓唬这个银还多少管点用......吓唬银 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017