注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘叶泣香

看尽尘世的繁杂,来这里做心灵的休憩。

 
 
 

日志

 
 

羊肉泡馍  

2011-08-09 17:00:00|  分类: 生活露珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

羊肉泡馍 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

(这便是传说中的羊肉泡馍)

    我本来是不吃羊肉的,感觉膻味太浓,但是心中却一直对传说中羊肉泡馍充满着好奇,这次有机会去西安,心里琢磨着,即使不吃,我也一定要亲自去感受一下羊肉泡馍的那个气氛,享受一下那个用手撕馍的过程。

    有点遗憾的是,行程中并没有这项安排,只是到了最后一天,让我们在西安大雁塔广场的福客福厨品尝了一桌西安小吃,其中就有这碗羊肉泡馍,没有能亲自去撕馍,因为人家上的是现成的,碗上面的肉肉就是羊肉哟,感觉像我们当地的烩火烧。

    虽然有点遗憾,但是对羊肉泡馍却终于有了感性的认识,以后不再好奇了。中间闹的一个小笑话是,人家上的一碗小粥,我以为是泡馍的羊汤,赶紧搁在一起拍了照,但是同事却告诉我那不是,因为那羊肉泡馍已经是现成的了,不需要泡,瞎激动了一会。

羊肉泡馍 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

    虽然羊肉泡馍只看没吃,却很喜欢我们去吃饭的那家餐馆,名字叫“福客福厨”,听着都舒服,连他们的餐具上都烧制着他们的名字呢,很喜欢。

羊肉泡馍 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

 

羊肉泡馍 - 飘叶泣香 - 飘叶泣香

 (福客福厨的夜景)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017